您在這裡:主頁 > 新聞發佈 >新聞稿

嘉里大榮物流企業新聞

2017.07.04

嘉里大榮攜手「掌櫃」推出包裹寄件新選擇

因應爆發性成長的電商宅配經濟,並提供消費者更便利的寄件、收件服務,嘉里大榮與全台市佔率第一的智能櫃業者,掌櫃智慧生活公司攜手合作,即日起提供24小時自助寄件、取件服務。

目前掌櫃智能櫃在萊爾富、美廉社、大型公共設施與住宅等人口密集處設置智能櫃,全台數量已近千個,投遞信息通過簡訊等方式發送給用戶,對於嘉里大榮及電商而言,不僅確保配送的時效性、提高配送成功率,也可降低物流成本。消費者只要在掌櫃智能櫃官網或APP填寫相關資料,前往掌櫃智能櫃輸入寄件碼與付款便完成寄件程序;消費者收到取件碼簡訊,前往智能櫃輸入取件碼,20秒即可輕鬆取出包裹,完成取件流程。未來更可藉由嘉里大榮的冷鏈配送專業,發展智能櫃低溫商品的配送服務。

嘉里大榮與掌櫃智能櫃異業結盟,提供送件、收件、櫃轉櫃的功能,消費者可至智能櫃領取配送商品、或透過智能櫃寄出包裹,隨時能取貨寄貨,取貨自主性提高,突破收取貨雙方在時間、空間上的限制,創造「多贏」局面,再加上24小時服務的便利商店據點,更能提供一般民眾生活的便利性及安全服務,充份享受智慧科技帶來的便利新生活。